Букет из роз и плюшевый мишка? Идеально.


Плюшевая игрушка и букет цветов. Кто-то скажет - банально, кто-то - романтично. Мнения людей деляться. И это нормально. Мы всегда придерживаемся позиции, что каждый человек уникален и должен делать то, что нравится именно ему.


Мы любим нашу продукцию и считаем, что такой подарок — это всегда повод для радости. Сочетания милого плюшевого медведя и шикарный букет из роз Аваланч — это замечательный подарок и прекрасно подошел по зпрекрасному поводу. Данный подарок был доставлен чудесной девушке, которая подарила жизнь новому человеку. Мы надеемся, что плюшевый медведь станет другому новорожденной девочке и будет радовать её и заставлять улыбатся.


“Бери-Дари” — это компания, что дарит эмоции. Ваши чувства. Даже на расстоянни нескольких сотен километров вы можете передать всё тепло своего сердца. А мы вам в этом поможем.


Мы создадим чувство праздника. Дарите цветы без повода. Все ваши задумки мы воплотим в реальность.


Бери-Дари — это уникальный индивидуальный сервис. С нами легко. Мы внимательны к деталям.


Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Всегда.


Нас выбирают более 3000 клиентов. В нашем большом ассортименте можно найти самые разные вариции букетов цветов и шикарных подарков. В каталоге нашлось место как для дорогих букетов и, не меннее хороших, бюджетных. Оригинальные подарки и много чего другого.


Мы можем все и даже больше.

Нет комментариев
Добавить комментарий